![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ワンランク上の店舗デザインを提供することから、顧客層ターゲットの多様化が可能になり、本場イタリアンジェラートのトレンド化がより強調されることでしょう。 |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 【3〜10坪程度】 フードコート出店タイプはヨゴリーノ出店戦略の中心です。 顧客層の違いから、既存アイスクリーム業態等とも共存しています。 |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 施設内エスカレーター横、通路や既存フードコート内等の遊休 スペースの出店タイプです。 ハイテーブル等を設置すること により、「お客さまのひと休み」の場を提供します。 |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ショッピングセンター等の中庭 など、憩いスペースに効果的で 多様な販売イメージが実現します。 |
![]() ![]() |
【TEL】 03-5221-5221 | ![]() |
【FAX】 03-5221-8022 |
![]() ![]() |
【MAIL】 info@yogorino.jp |